獻禮百年華誕——院重大項目先后喜封金頂,李力榮獲成華區2021年度“最美科技工作者”稱號

來源: 本站 發布時間: 2021-06-30 點擊次數: 3000

2021年6月28日,微風拂面,雨潤祥云。長電紹興300mm集成電路中道先進封裝生產線項目一期主體工程封頂儀式順利舉行。

上午10點58分,儀式正式開始。紹興市市委書記馬衛光,紹興市常務副市長邵全卯,紹興市市委常委、秘書長陸維,濱海新區管委會主任、越城區委書記金曉明,江蘇長電科技CEO、長電紹興董事長鄭力,長電(紹興)有限公司CEO梁新夫等領導參加了封頂儀式活動。

受十一科技董事長、黨委書記趙振元的委托,十一科技執行院長白焰參加了儀式活動,與業主和參建單位共同見證了封頂儀式的順利完成。

長電紹興項目是浙江省重大產業項目、縣市長工程、浙江省“十四五”規劃重大建設項目,于2019年11月簽約落戶紹興集成電路小鎮,項目一期總投資80億元,主要建設年產12寸eWLB、A-eWLB產品48萬片的封裝測試生產線。將在今年的10月份開始進行生產設備調試,11月進行流片,于12月全部竣工通線。

本項目得到了市政府的高度重視。市領導指出,長電紹興項目作為紹興集成電路“萬畝千億”新產業平臺建設的標志性項目,通過引入國際一流的高密度扇出型封裝技術,提高了我市集成電路產業的封測實力,對全面提升我市集成電路產業核心競爭力具有十分重要的意義。用心用情做好服務,全力以赴推進項目早竣工、早投產、早達效,為我市打造大灣區先進智造基地、構建現代產業體系注入強勁動力。

隨著主廠房封頂的順利完成,項目進入新的階段,十一科技以用心做事,安全生產,有序推進的工作理念和態度,將與參建單位一道為設備順利搬入廠房的下一個重要進度而繼續努力。確保后續的每個重要節點能夠順利實施。

2021年6月29日,浙江海芯微半導體科技有限公司300毫米晶圓核心特種工藝生產線項目FAB廠房主體結構封頂儀式在海寧隆重舉行。

參加儀式的嘉賓有:海寧市政府黨組成員、經濟開發區(海昌街道)黨委書記、管委會主任陳中權,經濟開發區管委會副主任吳洪峰,海芯微董事長、芯盟科技CEO洪沨,海芯微總經理邢程,芯盟科技工藝研發CTO余興,海寧實業集團副總經理徐斌,太極實業董事長、十一科技黨委書記、董事長趙振元;江南管理副總經理劉自福;鴻翔集團總裁助理周詩濤等。十一科技蘇州分院董事長魏劍、嘉興分院董事長楊學良、蘇州分院院長張凱軍、蘇州分院執行院長劉曉東等陪同出席儀式。共同見證浙江海芯微300毫米晶圓核心特種工藝生產線項目封頂儀式這一重要時刻。

上午10時18分,封頂儀式正式開始。趙振元同志作為項目總承包方上臺致辭。

趙振元說,熱烈祝賀浙江海芯微半導體有限公司FAB廠房主體結構順利封頂。

趙振元說,項目主體結構封頂標志著項目取得了階段性的成果,這一切離不開海寧市委市政府的大力支持,離不開海芯微的充分信任。

趙振元說,我們將必定堅持"高標準、嚴要求、精心組織、科學管理、保安全抓質量趕進度",組織精兵強將,投入充足資源,全力以赴,齊心協力為實現工藝設備如期搬入以及全面竣工的目標繼續努力。

趙振元說,我們始終要牢記習近平總書記提出的“紅船精神”——開天辟地、敢為人先的首創精神;堅定理想、百折不撓的奮斗精神;立黨為公、忠誠為民的奉獻精神。

趙振元說,海寧是發展集成電路的沃土,充滿了蓬勃的生機。海芯微是集成電路充滿希望的優質企業。祝愿海芯微蓬勃發展;祝愿海寧繁華美好。

隨后,海芯微總經理邢程致辭:首先他對設計、總包、監理及項目所有參建方的大力支持和配合表示衷心的感謝。他說,海芯微項目是依托于芯盟科技自主創新技術的中國第一座擁有HITOC技術的300毫米晶圓生產線,海芯微項目的建成能夠將解決當前中國半導體行業發展的重點,幫助芯片產業的持續發展,提升海寧市的半導體產業競爭力,并對新聞科技的技術創新產品研發和市場開拓提供最有力的保障。今天FAB廠房完成主體結構封頂這標志著項目的建設工作已經取得了階段性的勝利,為保證后續施工的順利進行奠定了堅實的基礎。

由海寧經濟開發區海昌街道黨委書記、海寧經濟開發區管委會主任陳中權書記宣布海芯微FAB廠房主體結構封頂,現場禮花滿天,一派祥和喜慶的氣氛。

在儀式開始前,趙振元同志在項目會議室與海芯微總經理邢程、資深總監張志剛﹑孫濤等就項目情況進行親切會談。海芯微邢程總經理充分肯定了十一科技以執行院長白焰為代表的項目總承包團隊,感謝十一科技對項目所付出的辛勤工作。

儀式結束后,受海寧經濟開發區海昌街道黨委書記陳中權邀請,十一科技黨委書記、董事長趙振元一行來到海寧(中國)泛半導體產業園,雙方在愉快的氣氛中充分交流。

1.jpg

抖淫视频app下载_抖音黄色小视频_抖阴短视频app